[随便逛逛] 登录
克丽评说

克丽评说

彩鞋车游义工不对称美2016年时尚十大展望

发表于 2015-12-30 09:25:17

亲们,新年假日在家嗨呢,还是外出游了,我和55BBs总编周恬年前讨论了今年十个方面的流行趋势:

 

色彩变浅紫

 

周恬以为今年会流行酱紫色,我认为可能会更浅些,但不等于玫红更不等于流行粉色,但与之相配的兰色也随之流行起来。

另外,今年是文革50周年,怀旧的军绿、迷彩图案会在夏秋流行一阵子。

 

面料对单色说不

 

周恬以为面料上的设计会由单色变成流行花朵,但我认为小花并不会流行,如果加上一小段所说的色彩,紫色大花会流行。

 

服饰现不对称款

 

前短后长的裙子流行好多年了,但今年才是不对称流行的开始,在服饰设计上,无论衣服还是裤子,无论是裙子还是外套,无论是领子还是袖子,无论裤腿还是裙摆都出流行不对称的美感设计,也许你的长袖裙子左胳膊有绣花,右胳膊上就是片叶子,也许你的西装左领用同色系亚光面料,右领子就没变化。

周恬认为裙有长趋势,我觉得有可能但不会长久,因为美腿是要秀的,不能总藏着。

 

配饰彩鞋手表不方则大

 

彩色靴在今年会流行,尤其是两只颜色反差大的球靴会很快被达人们踩在脚底,随之而来的是不对称手套吧,没准两只小同颜色的手套就是你今秋得到时尚的生日礼物。

今年手表会流行不方则大的款式,当然又方又大今年才炫。

 

首饰材料混搭写意变写实

 

无论是项链还是戒指,无论是耳环还是手链,全是金、银都太土,全都是宝石太没设计感太俗,最流行的应该是镂空金属或掐丝法郎镶嵌玉石、宝石,外型设计上和流行的花朵相呼应,从写意变成写实。

 

紫唇色哑光

 

周恬认为今年的唇色会由桔红变紫变深,我加上了哑光会流行,浅色猪油唇不仅爱掉色,而且那是10年前时尚的把戏。

我个人认为,纳米技术的应用会延伸到美白中,这一技术的美白应用,只要不考虑对特殊人皮肤的过敏性,世上的女人全变细皮嫩肉。

 

游变渡假车房基地私人定制

 

旅游在今年最大的转变有三点,一是旅游变成了渡假,不再是一次去十个国家赶集式的,喜欢的地方多去几次、多住些日子才流行,自己开车、开房车去度假村也行,再不,不缺钱的主儿们,弄个私人定制的南极游也不稀奇。

 

购物不排斥二手货

 

那使是时尚达人买房买二手房装修挺好,再换上新家具,掛上自己的美颜照(P过的也行)当新房住、刚学拿到车本的买个二手车先练练手也不错,时尚的小女生们买二手名包也没人笑话,比背假包有底气,手成为了流行。

 

慈善流行贡献时间义工

 

慈善是永远的时尚,但慈善不只等于捐钱已得到公认,今年时尚的人们总会抽出时间或去照顾孤寡老人、或去照顾残疾孤儿、或去救助流浪动动来,行使达人们对地球对社会的责任。

 

 

二胎生活方式

 

从今年1月1日起,中国二胎开放,凡是育龄的达人们,这事儿可要想好了,无论男女如果你在2016年选择了生二胎就等于选择了另一种生活为式,买大房大车生活水平下降,业余时间更少,这都没事儿,关键是一定要对你还不认识、也不知道他健康、聪明否的另一个人多了一份责任。

有本事的就选择二胎生活方式吧。

 

结束语

 

说对了算我蒙着了,

说得不对分文不取,

半对半不对算及格,

谁也阻当不了时尚万岁。

 

注:因放假家中网络不好,此文章提前发出。