[随便逛逛] 登录
春卷的BLOG

春卷的BLOG 会拍照的春卷你见过没有? 新浪微博:@春卷 | 想要第一时间得到更新推送,请订阅微信公众号:“春卷”

vivo的天气瓶邀请函与戴森V6 Mattress入手

发表于 2016-02-23 13:09:38
昨天下班前,终于收到了vivo发来的Xplay5的发布会邀请函。可能各位网友已经知道了,这份特殊的邀请函有两个特色:

一、从包装内找到的邀请函看起来是一张“白纸”,但使用配套的紫光手电照射一下,就能发现“玄机”。当然了,以vivo的一贯风格,只要是在北京开发布会,场地必然就会是其“风水宝地”——水立方;

by 春卷 


by 春卷 


by 春卷 


by 春卷 

二、邀请函里还附带了一个特色小礼品:天气瓶(也有叫风暴瓶的)。这个水滴状的瓶子里密封了某种溶液,能够跟随天气变化(温度/气压/湿度)而产生不同的晶体析出样式。呃,虽然有人说这货其实无法预测天气而只是反映当下天气情况,但至少从外观上来看的确是很动人的一个小摆设。值得注意的是,vivo的这个天气瓶显然是定制款,除了木质底座上的刻字外瓶子里还有新机Xplay5的logo。  

by 春卷 

vivo将会于3月1日发布这款万众期待的新旗舰,就目前得到的消息来看,这款号称“快无边界”的新机将会拥有史无前例的6GB超大运存!而且从理论上来说,这应该也是一款采用骁龙820处理器的产品。至于它是否真的如传说中一样采用了曲面屏,这恐怕还得到发布会当天才能最终揭晓。另外,我个人对于其所倡导的HiFi 3.0架构也相当期待,在经历之前HiFi2.0架构于体积、耗电等方面的大幅度进化后,新架构又能带给我们怎样的惊喜?XE800耳机是否也随着这次新机发布而推出更新版本?这都让我极为期待~

by 春卷 

此外,昨天下午我终于收到了这台来自戴森Dyson的V6 Mattress手持式吸尘器。由于我之前一直想要入手一台手持式的吸尘器来满足平时家里特别是卧室床具的清洁,因此反复研究了市面上的相关产品而还特地向我们家电部门同事请教。最后,还是考虑到家里那台戴森DC36一直表现极为出色,而我们家电同事也极力推荐换用新一代V6引擎的新款,所以最终还是决定入手V6 Mattress。

by 春卷 


by 春卷 


by 春卷 

选择这款产品,除了它外观漂亮体积小巧外,主要还是考虑到V6数字马达性能超强,在MAX模式下吸力完全可以和大型落地机媲美;同时,这台机器还有一个专门为除去床垫里的螨虫设计,能够主动拍打床垫的电动吸头。唉,没有办法,谁让我家里那两位小祖宗(小刚度和一坨)越发喜欢躺在我们床上睡觉,以至于我们不得不要把清洁床垫列为洒扫庭除的“第一要务”呢?  

by 春卷 


by 春卷 

由于还是刚刚拿到吸尘器,我还只来得及开箱拍个图片什么的,详细的产品试用报告我打算放在“新居笔记”系列中推出。之后我也会将这次新居装修选择的一些家电产品以及装修本身的故事陆陆续续写出来给大家分享,敬请期待。