[随便逛逛] 登录
春卷的BLOG

春卷的BLOG 会拍照的春卷你见过没有? 新浪微博:@春卷 | 想要第一时间得到更新推送,请订阅微信公众号:“春卷”

是告别也是新开始——关于春卷的下一步职业发展信息与告知

发表于 2016-03-14 12:32:15

各位朋友,大家好!


我是你们熟悉的徐嘉(春卷)。以往,我一直是以上海PChome电脑之家网站编辑的形象出现。 不过,在我人生的第三个本命年里,我想让自己在仍有余力,在暂时还不用把家庭和生活作为生命唯一中心的时刻做出一点改变。


是的,我将会在本月月底正式结束在PChome的工作,并和几位志同道合的朋友一起去建设一个更符合我内心期望的新媒体平台。这个新平台将依然聚焦在数码影像与IT科技领域,这也是我自己一直热爱并为之奋斗的领域。未来,我们的内容将会通过各种传统或创新样式与大家见面。与此同时,我的个人品牌“春卷”博客/公众号将升级为“春卷工作室”,以期实现进一步的发展,更好的为我的读者们服务!




 

在此,我衷心期望大家能一如既往的支持和帮助我与这个新媒体平台,让我们能够继续不断携手前行。稍后,我将会与各位单独联系,希望能够得到大家的热切回应!


当然,作为一名PChome长达14年老员工,临别之际我要再一次向那些我在PChome期间给予我信任、关怀和帮助的同事们表示感谢!在我离开PChome后,我原先的PChome总编工作将会由总编 郭爱华女士接手,而PChome的影像相关工作将由主编 祁建翔先生全权负责。我也希望各位也能继续保持与PChome的合作,祝愿大家的事业都能前途远大、一帆风顺。


标签: PCHOME | 工作 | 大家 | 春卷 | 总编 | 各位